幼稚園弁当

バックナンバー >>

4月1日

4月2日

4月3日

4月6日

4月7日

4月8日

エビマヨ
揚げギョーザ
人参のツナ和え
プチゼリー

4月9日

鶏の照焼
インゲンソテー
ほうれん草のお浸し
プチせりー

4月10日

ハムカツ
ビーフンソテー
菜の花のお浸し
黄桃缶

4月13日

白身フライ
和風スパゲティ
小松菜のお浸し
洋梨缶

4月14日

豚肉の卵とじ
おさつスナックフライ
チーズ

4月15日

ミートスパゲティ
オムレツ
キャベツと人参のコンソメ煮
メープルケーキ

4月16日

野菜とささみのフライ
青梗菜ソテー
大根のそぼろあんかけ
洋梨缶

4月17日

ジャーマンポテト
カットコーン
ブロッコリー
菜の花のお浸し
白桃缶

4月20日

焼きうどん
揚げぎょうざ
青梗菜のお浸し
白桃缶

4月21日

サバのカレー揚げ
野菜炒め
春雨のドレッシング和え
みかん缶

4月22日

ハンバーグクリームソースがけ
オムレツ
キャベツのツナサラダ
バナナケーキ

4月23日

チーズチキンカツ
レンコンの炒り煮
グリーンピース棒天の煮物
白菜の煮浸し
プチゼリー

4月24日

豆腐の挽肉つつみ
ほうれん草のソテー
焼売
ひじき煮
洋梨缶

4月27日

かき揚げ
野菜炒め
菜の花のお浸し
ドーナッツ

4月28日

棒々鶏
野菜春巻
青梗菜の中華和え
さくらもち

4月29日

4月30日

紫芋と甘栗のコロッケ
小松菜ソテー
人参のツナ和え
プチゼリー

OUR SERVICE

  • アレルギー対応
  • 食育への取組み
  • 衛生安全管理
  • 今月のメニュー 日配弁当 幼稚園弁当
  • 仕出し弁当のご注文
  • スタッフブログ

TOPに戻る