ISO22000 認証取得

ナフス食品安全方針

  1. 私たちは「おかあちゃんのお弁当」のような心遣いを忘れずに安全な食事を提供します。
  2. 私たちは 約束事を守り、お客様の要望に応えます。
  3. 私たちは お客様からのクレーム等には、迅速かつ誠実に対応し、関係者とコミュニケーションを取って、
    業務の改善を続けます。
  4. 私たちは それぞれ違った立場の考えや意見を持ち、お互いの役割を理解することで連携を深め、
    全体で共有できる仕組み作りを実現します。

ナフス食品安全目標

  1. 食中毒事故を絶対に起こしません。
  2. 全体で活用できる、衛生および配送マニュアルをみんなで意見を出し作成します。
  3. ナフスに責任のある品質(原材料・製品)に関するクレーム『0(ゼロ)』を全員が目指します。
  4. 責任者は各部署がマニュアル通りに業務が遂行するように、現場において直接指導、教育を行い、
    その確認を定期的に監査チームで行います。

ナフス㈱は今回の認証取得を受けました給食施設以外の施設へもISO22000のシステムを波及し、
運用を推進します。そして、当社の全てのお客様に対し、より安全な食事の提供を致します。


FSMS 587799/ISO22000
ナフス株式会社本社、ナフス株式会社奈良支店、ナフス南株式会社大正工場、
ナフス南株式会社四條畷市立学校給食センター、ナフス南株式会社堺支店にて認証取得

2012年11月1日
ナフス株式会社
代表取締役 濱田 茂


 ISO22000認証書(906KB)


OUR SERVICE

  • アレルギー対応
  • 食育への取組み
  • 衛生安全管理
  • 今月のメニュー 日配弁当 幼稚園弁当
  • 仕出し弁当のご注文
  • スタッフブログ

TOPに戻る